Yodda - новости регионов России

Для той, кто дарует нам жизнь и тепло

8.12.2016, 5:38

Под таким названием прошла концертно-развлекательная программа к Дню Матери в Хинельском клубе.

Перед концертом всех мамочек и бабушек с праздником поздравил директор школы, депутат районного Совета А.В. Евсиков. Затем самые младшие участники художественной самодеятельности - Илюша Соколовский, Ксюша Догинова, Настя Слепухина, Маша Козина, Олеся Догинова, Андрюша Догинов, Ирина и Света Вощенковы благодарили своих мам и бабушек стихотворениями. Очень тепло встречали зрители самодеятельные коллективы "Вдохновение" и детский "Музыкальная капель" (на снимке). В исполнении женской вокальной группы, в составе О. Слепухиной, И. Сычевой, Л. Смовж, Т. Бурыкиной, Л. Исаевой, Н. Фединой, Л. Коноваловой, прозвучали песни для мамочек. Валерий Сычев (гармонист), Ирина Сычева, Наташа Федина, Людмила Исаева под гармонь исполнили песни "А у нас на озере лилии цветут", "Деревня родная", "Черемуха" и другие. Выступления Валерия Сычева, Лидии Смовж, Татьяны Бурыкиной зрители очень активно поддерживали. Настя Слепухина спела песню для своей мамы "Моя мама лучшая на свете". А какое же веселье без сценок и частушек? Наташа Рагулина, Яна Рагулина, Вера Морозова поздравили бабушек частушками и стихотворениями, а Ксюша Догинова, Настя Слепухина - мам. Даниил Соколовский прочитал стихотворение "Молитва матери". Зрители аплодировали самодеятельным артистам, многие песни прошли на "бис". Очень порадовали зрителей сценками "Городская и деревенская" Н. Федина и И. Сычева, "Домашнее сочинение" - девочки Яна Рагулина, Наташа Рагулина, Вера Морозова и Настя Слепухина. Зажигательный танец "Я - огонь, ты - вода" исполнила Кристина Чурбанова, учащаяся Хинельской школы. Целый вечер в зале царили смех и аплодисменты. А когда О. Слепухина пригласила из зала мам, желающих поучаствовать, начала проводить дефиле шляп, то весь зал просто лежал от смеха. Зрители очень благодарны самодеятельным артистам и лично О. Слепухиной за проведенные концерты ко Дню пожилых людей, к Дню матери и "Голубой огонек". По окончанию концерта прошел еще вечер отдыха с чаепитием и конкурсами. Огромное спасибо всем артистам и зрителям. Л. Першикова, Н. Рагулина, С. Воронова, Г. Морозова, Р. Глушенко, Л. Исаева, Е. Гаврикова, Н. Потрашкова.

Источник: pravda-sevsk.ru
25.06.2017, 15:17

Архиепископ Николай совершил Всенощное бдение в Богоявленском храме Нового Уренгоя

В субботу 24 июня управляющий Салехардской епархией архиепископ Николай совершил Всенощное бдение в Богоявленском храме Нового Уренгоя. Архиерею сослужили благочинный Новоуренгойского благочиния пр..

11.05.2016, 5:31

Двор обрёл «вторую жизнь»

?Совместными усилиями сотрудников МУП «Железнодорожный Жилсервис» и жильцов домов по улице Толстого, 2 и Дыбенко, 22 был проведен субботник по уборке и благоустройству двора. Двор обрел «вторую..

22.07.2016, 15:15

Хакасский ТЭК вернул черногорцам деньги за отопление

Сделать корректировку размера платы за тепло жильцам многоэтажки организацию обязала госжилинспекция республики. В Черногорске собственникам квартир в доме по улице Московская, 7, пересчитал..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования