Yodda - новости регионов России

Крестный ход в Севске

3.09.2016, 4:46
Крестный ход в Севске

Каждый год в Севск приносится икона Божией Матери "Казанская" из Площанской пустыни, в память избавления города от холеры.

Накануне Крестного хода, 1 сентября, в Кресто-Воздвиженском женском монастыре Севска состоялось Всенощное бдение. Прихожане с верой, почитанием и благодарностью приходили помолиться о своих нуждах и бедах пред Пречистой Девой. А 2 сентября совершилось совместное Богослужение местными клириками, после которого прошел Крестный ход по всему городу с молебным пением и чтением акафиста Божией Матери.

Источник: pravda-sevsk.ru
06.07.2016, 20:53

7 июля. Казанский крестный ход

Казанский крестный ход продолжает шествие по территории Рыбинской епархии Ярославской митрополии. Крестный ход с Казанской иконой был возрожден в 2002 году, но маршрут пролегал только до г. Тутаева..

01.08.2016, 8:16

В брянском райцентре в реке погибла рыба

Случилась беда в Севске на центральном пляже Информация об этом происшествии появилась в соцсети "ВКонтакте" в сообществе "Типичный Брянск" .  В Севске на центральном пляже всплыла мертвая р..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования